samedi 23 avril 2016

Tarte à l'oignon !


Pâte brisée:
250 grs de farine
125 grs de beurre ramolli
1 pincée de sel


Garniture:
3 oignons coupées en lamelle
200 grs de créme liquide
4 oeufs
sel , poivre noir
fromage fondu
Persil (facultatif)



Préparation;
La pate : Mettre la farine ajouter la pincée de sel et le beurre et bien sabler avec les mains
ramasser la pate et mettre au frais au moins 20 mins
Entre temps préparer la garniture; mettre les oignons dans une poêle avec un peu d'huile, du sel et laisser revenir jusqu'à ce que les oignons soient cuits .
Façonner la pâte dans un moule à tarte et cuire à blond
préparer l'appareil à quiche en mélanger la crème liquide avec les oeufs, saler poivrer
quand la tarte est cuite à blond (mi cuisson bien sur) mettre les oignons couvrir avec l'appareil à quiche et couper le fromage en petit moceau éparpiller sur la tarte ainsi que le persil



Enfourner pendant 25 à 30 mins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire