Marier Bananes et chocolat mmmmmm c'est merveilleux pour un crumble bien croustillant et délicieux !!
Ingrédients:
3 petites bananes coupées en rondelles
50 gr de chocolat noire (pour que ça soit pas trop sucré)
Pour la pâte à crumble:
Pour la pâte à crumble:
100 gr de farine
100 gr d’amande en poudre
100 gr de sucre
75 gr de beurre
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les amandes en poudre
Ajouter le beurre et faites sabler avec les bouts des doigts (le mélange doit être en gros miettes)
Beurrer des moules a gratin individuels, (ou bien un seul plat allant au four) et couvrir le fond avec les bananes.
Râpez dessus le chocolat en couvrant les bannes, ensuite mettre la pâte a crumble
Faire cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 20 minutes ( la surface doit être bien dorée)
Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire